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Overnight Chia-Pudding
mit frischen Erdbeeren


Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min
Ruhezeit
8 Stunden
Beginne deinen Morgen mit einer gesunden und köstlichen Portion Overnight Chia-Pudding, verfeinert mit frischen, saftigen Erdbeeren. Dieses Rezept ist unglaublich lecker, reich an Nährstoffen und in 5 Minuten zubereitet.
Zubereitung des Chai-Puddings
- Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Ein paar Früchte für die Deko beiseite legen.
- Von den übrigen Erdbeeren den Blütenansatz entfernen und die Früchte im SuperSonic Multi mit Schneideinsatz zerkleinern.
- Milch, Honig oder Agavensirup sowie Vanilleextrakt hinzufügen und nochmals vermengen.
- Erdbeer-Milch-Mix in die Ultimate Silicone Bag S umfüllen, Chiasamen dazugeben und alles gut mit dem kleinen Top-Schaber vermengen.
- Den Chia-Pudding für mindestens 6-8 Stunden in den Kühlschrank stellen – am besten über Nacht.
- Vor dem Servieren den Chia-Pudding nochmals mit dem kleinen Top-Schaber vermengen und mit den übrigen Erdbeeren verzieren – fertig ist dein Overnight Chia-Pudding.
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Zutaten
Für 1 Portionen
- 100 g Erdbeeren
- 120 ml Milch
- 1/2 TL Honig oder Agavensirup
- 1-2 Tropfen Vanilleextrakt
- 45 g Chiasamen
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