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Kürbisspalten auf Blattsalat

aus dem Tupperware® Airfryer
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min
Kochzeit
12 min

Der Herbst hat Einzug gehalten und mit ihm die Lust auf herzhaftes, wärmendes Essen. Lasse dich von unserem Rezept für Kürbisspalten auf Blattsalat aus dem Tupperware® Airfryer verzaubern. Es vereint die Aromen der Saison und ist zudem gesund und einfach zuzubereiten.

Zubereitung der Kürbisspalten

  1. Kürbishälfte mit dem Venezia aushöhlen.
  2. Fruchtfleisch mit dem Kochmesser in 1 cm breite Spalten schneiden.
  3. Kürbisspalten, Öl, Gewürze und geriebenen Parmesan in die Rührschüssel Pro 3,5 l geben.
  4. Die Schüssel mit dem Deckel verschließen, entlüften und leicht hin- und herbewegen, damit sich alle Zutaten gleichmäßig mischen.
  5. Kürbisspalten in den Garkorb mit Gittereinsatz geben und im Tupperware® Airfryer 12 Minuten bei 200 °C garen.
  6. Den Garkorb alle 4 Minuten herausnehmen und sachte schütteln, damit die Kürbisspalten gleichmäßig bräunen.
  7. Serviere die Kürbisspalten lauwarm auf winterlichem Blattsalat mit deinem Lieblingsdressing.

Profi-Tipp für Kürbisspalten

Ob herzhafte oder süße Kürbisspalten am besten du achtest auf Bio-Qualität. Denn Hokkaidokürbis muss vor seiner Verwendung nicht geschält werden, so dass deine Kürbisspalten insbesondere im Tupperware® Airfryer ruckzuck hergestellt sind. Sie sind z. B. eine super Alternative zum Pommes, einfach mit einem Frischkäse-Kräuterdip serviert – fertig!

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Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL italienische Kräuter
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Parmesan, gerieben

Zum Servieren

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