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Peruanischer Quinoa-Salat

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Dauer Insgesamt
28 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min

Im Sommer gibt es nichts Schöneres, als mit Freunden und Verwandten eine gemütliche Grillparty zu veranstalten. Wahrscheinlich hast du dir schon überlegt, was du alles auf den Grill legen möchtest. Runde das Genusserlebnis deiner Gäste ab, indem du ihnen dazu ein paar ausgefallene und leckere Beilagen servierst!

Jedes Mal die perfekte Beilage

Mit dem Großen Reis-Meister lassen sich herrliche Beilagen für deine Grillfeier zaubern.

Lass deiner Phantasie freien Lauf und bereite im Großen Reis-Meister gesunde und abwechslungsreiche Beilagen aus den unterschiedlichsten Getreidesorten zu. Ob Reis, Couscous oder Polenta, Bulgur, vorgekochter Weizen oder Quinoa … deiner Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt.

Dank dem Großen Reis-Meister wird Multitasking zum Kinderspiel. Sein doppeltes Verschlusssystem verhindert Überkochen und Verschütten, sodass du den Reis-Meister ruhig seine Arbeit tun lassen kannst, während du dich anderen Aufgaben widmest.

Zubereitung

  • Quinoa waschen und abtropfen lassen. Mit Salz und Wasser in den Großen Reis-Meister füllen, zudecken und bei 600 Watt 17 bis 18 Minuten in der Mikrowelle garen. 5 Minuten lang abkühlen lassen. Vorsichtig mit dem Griffbereit Top-Schaber umrühren und dann warten, bis alles vollständig ausgekühlt ist.
  • Die Kirschtomaten halbieren und die Hühnerbrust mit dem Universalmesser aus der Universal-Serie in Stücke schneiden.
  • Den Schnittlauch mit der Ergonomic-Schere klein schneiden.
  • Essig, Salz, Pfeffer und Öl im Shake-It mixen.
  • Alle Zutaten vermischen und servieren.

Weitere Beilagen für deine Grillfeier

Hat dir dieses Rezept gefallen? Wir haben noch ein paar weitere Ideen, um aus deiner Grillfeier ein kulinarisches Highlight zu machen.

Jetzt fehlt nur noch eine leckere Marinade, die deinen Grillgerichten den letzten Schliff verleiht: Mit unserer Sammlung an Grillmarinaden bist du bereit für eine gelungene Grillfeier. Viel Spaß!

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Zutaten

Für 8 Portionen

  • 500 ml Quinoa (ca. 400 g)
  • 1 TL Salz (ca. 5 ml)
  • 900 ml Wasser
  • 400 g Kirschtomaten
  • 400 g gebratene oder gegrillte Hühnerbrust
  • 1 Sträußchen Schnittlauch
  • 50 ml Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 150 g Babyspinat
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