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Bunte Gemüse-Häppchen

Dauer Insgesamt
20 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
20 min

Dir fehlt noch eine gute Idee für Fingerfood? Auch wenn die Zeit knapp ist – diese kalten Häppchen aus Gemüse sind schnell zubereitet! Es sind kleine Ideen wie diese, die dein Menü zu etwas ganz Besonderem machen. Überzeug dich selbst!

Zubereitung:

  1. Parmesan und Schafskäse mit dem Universalmesser etwas kleiner würfeln.
  2. Petersilie grob schneiden.
  3. Alles in eine der Rührschüssel Pro 6,0 l geben, mit Pfeffer würzen und mit dem großen Top-Schaber den Frischkäse unterheben.
  4. Peperoni, Mini-Paprika und Cocktail-Tomaten vorsichtig mit dem mit dem Universalmesser bzw. einem Löffel aushöhlen.
  5. Das Profi-Chef Drehwerk mit der feinen Lochscheibe zusammensetzen, dabei zusätzlich den Wursteinsatz montieren.
  6. Die Käsemischung in den Trichter geben.
  7. Peperoni, Mini-Paprika oder Cocktail-Tomate auf den Wursteinsatz setzen und die Mischung durch das Drehwerk drehen, so dass sich das Gemüse füllt.
  8. Party-Häppchen bis zum Servieren kaltstellen.

Profi-Tipp:

Die Creme kannst du vielfach variieren! Unterschiedliche frische Kräuter geben ihr immer wieder einen anderen Geschmack. Auch etwas Chili- oder Paprikapulver sind tolle Alternativen.

Rezepte für eine erfolgreiche Party müssen allen schmecken und alle glücklich machen. Mit der Pizzasuppe wird das zur leichten Übung für dich!

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Zutaten

Für 6 Portionen

  • 200 g Parmesan
  • 400 g Schafskäse
  • 30 g Petersilie
  • 400 g Frischkäse
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 g eingelegte milde Peperoni
  • 250 g Mini-Paprika
  • 200 g Cocktailtomaten
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