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Heiße Grillparty!

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Heiße Grillparty!

Es ist Sommer! Zeit für eine Grillparty mit Freunden und Familie im Freien! Wir sind Feuer und Flamme für Steaks, mariniertes Fleisch, würzige Saucen und köstliche Dips. Gehe mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise und freue dich auf tolle Rezepte, ganz neue Tupperware-Produkte und beliebte Klassiker!

Jetzt wird gegrillt!

Sommerzeit ist Grillzeit! Wir zeigen dir raffinierte Marinaden und Dips für Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, die du in kurzer Zeit zubereiten kannst. Da ist für jeden etwas dabei!

Twist&Shake

Ob selbstgemachte Pommes, Hamburger oder raffinierte Marinaden, Saucen und Dips für die Grillparty. Mit diesen praktischen Helfern kannst du ganz entspannt deine Feier vorbereiten.

Frische Kräuter, Zwiebeln oder Schalotten – der Tupper@Turbo-Chef hackt in Sekunden alles klein. Zusammen mit dem Shake-It, dem Schüttelbecher mit Messskala, bildet er das perfekte Team für deine Marinade.

Fruchtig frische Erfrischung

Wenn du deinen Gästen als Nachtisch etwas Besonderes servieren möchtest: Wie wäre es mit einer Portion fruchtig frischem Sorbet-Eis? Mit dem neuen Profi-Chef, Sorbet kannst du dein Lieblingseis jetzt einfach selber machen. Einfach gefrorene Früchte oben rein, cremiges Sorbet kommt vorne raus. So erfrischend schmeckt der Sommer.

Mehr Tipps & Tricks

Schick in Schale!

Damit beim Grillen kein Fett in die Glut fällt – ungesunder Rauch entsteht und die Flammen können das Fleisch verbrennen – ist es besser, Fleisch, Würste und Mariniertes auf Alufolie oder in Aluschale zu legen.

Optimales Timing!

Beim Anzünden eines Holzkohlegrills ist etwas Geduld gefragt. Lege das Grillgut erst dann auf den Grill, wenn die richtige Temperatur erreicht ist.

Clever verteilt!

Verteile die Glut gut und lege hitzeempfindliches Grillgut wie Gemüse immer an den Rand.

Saftiges Fleisch!

Fleischstücke niemals mit einer Gabel einstechen. Dadurch wird das Fleisch trocken. Besser: Das Fleisch lässt sich mit der Chef-Serie, Grillzange mit langem Griff mühelos drehen und wenden.

Köstlich marinieren!

Steaks, Koteletts und Hähnchenbrustfilet haben ein tolles Aroma und einen tollen Geschmack, wenn sie vorher in selbstgemachter würziger Marinade eingelegt wurden. Die Marine hält das Grillfleisch auch schön zart. Anregungen für selbstgemachte Marinade findest du weiter oben. Plane genügend Zeit ein, denn das Fleisch schmeckt besonders gut, wenn es bereits einige Stunden in der Marinade gezogen hat.
Tipp: Für die Marinade lege das Grillgut für zwei oder mehr Stunden vor dem Grillen in die salzfreie Marinade und bewahre es am besten in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank auf.

Grilltipps vom Profi

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