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Garnelen-Mango-Spiesse
Garnelen-Mango-Spiesse
Garnelen und Mango, eine nicht alltägliche, aber köstliche Kombination.! Ob als farbenfroher Hingucker bei Grillabenden oder als leichtes Sommergericht gegen den kleinen Hunger: Diese Spieße bringen Urlaubsgefühle auf den Tisch. Doch die Spieße überzeugen nicht nur durch ihre geniale Geschmackskombination, sondern auch durch ihre simple Zubereitung. Überzeuge dich selbst:
Zubereitung
- Mit dem Tupperware Knobi-Chef, den Knoblauch schälen und pressen.
- Zusammen mit dem Zitronengras, Zitronenthymian, Rosmarin und den Korianderblättern in einer Pfanne anbraten.
- Schnell die Garnelen dazu, damit sie die herrlichen Aromen bestmöglich aufnehmen können. Dazu von beiden Seiten braten, bis sie glasig sind und anschließend salzen und pfeffern.
- Die Mangos schälen und in dünne Scheiben schneiden, die anschließend um die Garnelen gewickelt werden.
- Auf einem Schaschlik-Spieß aufgespießt servieren und die Geschmacksexplosion genießen.
Zutaten
Für 6 Portionen
- 400 g mittelgroße, rohe geputze Garnelenschwänze
- 2 Mangos
- 1 Stängel Zitronengras
- 1 Stängel Zitronenthymian
- 1 Stängel Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 30 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleiner Stängel gezupfte Korianderblätter