Gastgeber/in werden
Zurück

Veganer Eierlikör

mit oder ohne Kala Namak
Dauer Insgesamt
5 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min

Wie wäre es mit einem leckeren, veganen Eierlikör als DIY-Geschenk? Perfekt, denn im Shake-It 600 ml ist er in 5 Minuten zubereitet. Wer auf den klassischen Eiergeschmack nicht verzichten möchte, fügt eine winzige Prise Kala Namak hinzu. Das Gewürz, welches auch Schwarzes Salz genannt wird, enthält Schwefelverbindungen. Dadurch riecht es nicht nur nach Eiern, sondern verleiht deinem Eierlikör auch den typischen Geschmack. Aber vorsichtig, hier gilt wirklich weniger ist mehr!

Zubereitung des veganen Eierlikörs

  1. Die Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Skake-It 600 ml geben und kräftig schütteln.
  2. Den fertigen Eierlikör bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Pur, auf Eis oder wie bei Oma im Waffelbecher servieren – himmlisch …

Verfeinere Cold Brew Kaffeespezialitäten oder im Winter eine heiße Schokolade mit dem Whiskey-Sahne-Likör – hmmm … lecker!

 

Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken
Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Vanillepudding vegan
  • 100 ml Wodka
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1 winzige Prise Kala Namak, nach Belieben
Unser neuer Katalog Frühling/Sommer 2024 ist da. Lasse dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
  • Schnelle Lieferung
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung