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Omelett

mit Champignons und Schafskäse
Dauer Insgesamt
19 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min
Mikrowelle 400 Watt
7 min
Ruhezeit
2 min

Ein Omelett gehört zu jenen Wohlfühlrezepten, die immer Freude machen. Umso toller, dass es in der Mikrowelle besonders rasch und lecker gelingt und nach Lust und Laune abgewandelt werden kann. Wenn du gerne Pilze isst, wird dich die Version mit Champignons und Schafskäse verzaubern.

Zubereitung des Omeletts:

  1. Schalotte schälen und mit dem Gemüsemesser ebenso wie die geputzten Champignons vierteln.
  2. Erst die Schalottenstücke in den SuperSonic Multi mit Schneideinsatz geben und zerkleinern, dann die geviertelten Champignons hinzufügen.
  3. Wenn alles grob zerkleinert ist, den Schneideinsatz vorsichtig aus dem Behälter nehmen und den Rühreinsatz einsetzen.
  4. Eier, Milch, Schnittlauch und Gewürze in den SuperSonic Multi mit Rühreinsatz füllen und alles aufmixen.
  5. Die Omelettmasse in den Mikro-Meister gießen.
  6. Deckel auflegen und das Ganze für 7–8 Minuten bei 400 Watt in die Mikrowelle stellen. Anschließend den Behälter 2 Minuten geschlossen stehen lassen.
  7. Das fertige Omelett aus dem Behälter stürzen und mit Schafskäse belegt servieren.

Dir ist eher nach einem veganen Frühstück zumute? Auch diese Crêpes sind mit Champignons gefüllt, allerdings ganz ohne Eier oder Milch. Köstlich!

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Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 kleine Schalotte
  • 50 g weiße Champignons
  • 3 Eier
  • 2 EL Milch
  • 2 TL Schnittlauchröllchen Salz und Pfeffer

Für den Belag

  • 50 g Schafskäse
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