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Kotelett
mit Käse-Kräuter-Kruste


Dauer Insgesamt
37 min
Schwierigkeitsgrad
für Könner
Vorbereitungsdauer
15 min
190 °C Ober-/Unterhitze
22 min
Fleischfans aufgepasst! Bevor du das nächste Kotelett einfach in der Pfanne brätst, solltest du es unbedingt panieren und in den Backofen schieben. Unser Rezept für Koteletts mit Käse-Kräuter-Kruste bringt dir tolle Geschmacksnoten auf den Teller!
Zubereitung der Koteletts:
- Petersilienblättchen im SuperSonic Multi mit Schneideinsatz fein zerkleinern. Weiche Butter hinzufügen und alles zu einer homogenen Masse vermischen.
- Schneideinsatz aus dem Behälter nehmen und die Kräuterbutter mit dem kleinen Top-Schaber in eine Schüssel, z. B. aus den Frische-Drops umfüllen.
- Senf, Semmelbrösel und geriebenen Parmesan zur Butter geben und alles vermengen.
- Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Koteletts erst mit den Gewürzen, dann mit ein wenig Öl einreiben.
- Chef Series Cottage Cookware Pfanne 28 cm bei mittlerer Temperatur erwärmen und dann die Koteletts von jeder Seite jeweils 2 Minuten anbraten.
- Die angebratenen Koteletts nebeneinander in der PremiaGlass Grillform 3,2 l platzieren, die Butter-Käse-Masse mit dem kleinen Top-Schaber darauf verteilen und gut andrücken.
- Die Koteletts im vorgeheizten Backofen ca.15–18 Minuten garen und anschließend zusammen mit einem winterlichen Blattsalat servieren.
Welche Beilage wird es für dich? Im Angebot hätten wir Rote Bete, Radicchio & Walnuss Salat oder würzige Kartoffelecken. Beides passt hervorragend!
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Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Bund Petersilie
- 70 g weiche Butter
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 3 EL geriebener Parmesan
- 4 Koteletts
- Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Speiseöl
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