Gastgeber/in werden
Zurück

Exotisches
Mangoeis

Zu Rezepten hinzufügen
Dauer Insgesamt
6:10 Stunden
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min
Ruhezeit
6 Stunden

Dieses Softeis verspricht Urlaubsfeeling! Ganz egal ob im Garten oder am Balkon. Der Geschmack der saftigen Mango gepaart mit einer Maracuja-Note versetzt dich sofort in die Südsee. Lass deine exotische Reise jetzt beginnen!

Zubereitung

  1. Mangofruchtfleisch mit dem Universalmesser würfeln und im Eis-Kristall 2,25 l ca. 6 Stunden tiefkühlen.
  2. Die gefrorenen Mangostücke 5-10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen und anschließend zusammen mit der flüssigen Sahne und der Konfitüre in den SuperSonic® Extra mit Schneideinsatz geben.
  3. Alles gut vermischen und zu Softeis verarbeiten. Kleiner Tipp: Wenn du den Behälter ab und zu etwas hin und her bewegst, vermengen sich die Zutaten besser.
  4. Schneideinsatz aus dem SuperSonic® Extra nehmen.
  5. Das Softeis, sollte es zu weich sein, mit dem Griffbereit Top-Schaber in den Eis-Kristall 1,0 l füllen, nochmals kurz einfrieren und dann sofort genießen.

Neben Eis darf im Sommer der mediterrane Genuss natürlich nicht fehlen. Probiere doch beim nächsten Mal die Mango-Garnelen-Spiesse. Eine köstliche und vor allem farbenfrohe Kombination.

Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken
Zutaten

Für 3 Portionen

  • 500 g reifes und saftiges Mangofruchtfleisch
  • 150 g Schlagsahne
  • 3 EL Maracuja-Mango-Konfitüre
Unser neuer Katalog Frühling/Sommer 2024 ist da. Lasse dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
  • Schnelle Lieferung
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung