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Garnelen-Mango-Spiesse

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Dauer Insgesamt
20 min
Schwierigkeitsgrad
für Könner
Vorbereitungsdauer
10 min

Garnelen-Mango-Spiesse

Garnelen und Mango, eine nicht alltägliche, aber köstliche Kombination.! Ob als farbenfroher Hingucker bei Grillabenden oder als leichtes Sommergericht gegen den kleinen Hunger: Diese Spieße bringen Urlaubsgefühle auf den Tisch. Doch die Spieße überzeugen nicht nur durch ihre geniale Geschmackskombination, sondern auch durch ihre simple Zubereitung. Überzeuge dich selbst:

Zubereitung

  1. Mit dem Tupperware Knobi-Chef, den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Zusammen mit dem Zitronengras, Zitronenthymian, Rosmarin und den Korianderblättern in einer Pfanne anbraten.
  3. Schnell die Garnelen dazu, damit sie die herrlichen Aromen bestmöglich aufnehmen können. Dazu von beiden Seiten braten, bis sie glasig sind und anschließend salzen und pfeffern.
  4. Die Mangos schälen und in dünne Scheiben schneiden, die anschließend um die Garnelen gewickelt werden.
  5. Auf einem Schaschlik-Spieß aufgespießt servieren und die Geschmacksexplosion genießen.
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Zutaten

Für 6 Portionen

  • 400 g mittelgroße, rohe geputze Garnelenschwänze
  • 2 Mangos
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 1 Stängel Zitronenthymian
  • 1 Stängel Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kleiner Stängel gezupfte Korianderblätter
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