Gastgeber/in werden
Zurück

Pfirsich-Sorbet
im Weinbad

Zu Rezepten hinzufügen
Dauer Insgesamt
15:30 Stunden
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
15 min
Ruhezeit
15:15 Stunden

So lässt sich der Sommer genießen! Nichts ist schöner, als einen heißen Sommertag mit einem erfrischenden Dessert ausklingen zu lassen. Die Zubereitung unseres Pfirsich-Sorbets ist mit nur 3 Zutaten obendrein super einfach. Wir garantieren dir, dieses Rezept machst du bestimmt noch einige Male diesen Sommer!

Zubereitung:

  1. Früchte waschen, eventuell häuten (mit heißem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen und die Haut abziehen), und entsteinen.
  2. Anschließend mit einem Messer aus dem Scharfen Messer-Set in Stücke schneiden und für mindestens 5 Stunden im Eis-Kristall 1,0 l einfrieren.
  3. Früchte aus dem Gefrierschrank nehmen und für 10-15 Minuten antauen lassen. Wenn die Früchte kompakt zusammengefroren sind, kann sich die Antauzeit etwas verlängern.
  4. Früchte mit Puderzucker und ca. 100 ml Weißwein in den Extra-Turbo mit Schneideinsatz geben und zu Sorbet verarbeiten.
  5. Das Sorbet in vier Gläser geben, den restlichen Weißwein auf die Portionen verteilen und sofort genießen.
Extra-Turbo von Tupperware - gefrorene Pfirsiche

Genieße den Geschmack des Sommers und bleibe schön cool! Serviere das Sorbet in geselliger Runde mit Freunden zum Beispiel bei einer Grillparty als Dessert. Und wenn du Lust hast tolle Weine der Marke „Elfhundertzwölf“ zu gewinnen, dann folge einfach diessem Link 🙂

Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken
Zutaten
  • 500 g Pfirsiche (ersatzweise auch Nektarinen oder Aprikosen)
  • 2 TL bzw. 2 EL Puderzucker je nach Geschmack und Süße der Früchte
  • 200 ml Weißwein, z. B. der Marke "Elfhundertzwölf"
Unser neuer Katalog Frühling/Sommer 2024 ist da. Lasse dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
  • Schnelle Lieferung
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung