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Freestyle Wraps
Nicht nur ideal für unterwegs, sondern einfach eine schnelle Alternative für einen gesunden Snack: unser Freestyle Wrap. Und das Beste: Ob Winter oder Frühling, du kannst alles verwerten, was deine Küche so hergibt. Weitere Inspirationen findest du in unserem Guide für saisonales Obst und Gemüse: Alles hat seine Zeit.
Und wenn du nach Ideen für einen selbstgemachten Aufstrich suchst, dann haben wir ein tolles Mayonnaise-Rezept für dich.
Zubereitung
- Die Tortillafladen mit deinem Lieblingsaufstrich bestreichen und mit Salatblättern belegen.
- Gemüse waschen, ggf. schälen und mit dem Universal-Serie Gemüsemesser in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
- Den Käse mit der Mando-Raspel zerkleinern und über das Gemüse geben.
- Nach Belieben noch die Schinken- oder Lachsscheiben hinzufügen und mit etwas Crema di Balsamico oder frischem Zitronensaft beträufeln.
- Nun die Tortillafladen fest zusammenrollen und ca. 15 Minuten eingetuppert in der Maxi-Twin-Box kalt stellen.
- Zum Servieren halbieren und zusammen mit einigen Salatblättern anrichten.
Zutaten
Für 2 Portionen
- 2 Tortillafladen
- 4 EL Aufstrich zum Bestreichen nach Geschmack und Gusto, z. B. Kräuter-Frischkäse, Hummus, Guacamole oder Mayonnaise
- Handvoll Salatblätter, z. B. Rucola, Feldsalat, Eisberg- oder Romanasalatherzen
- 30 g Käse am Stück nach Vorrat z. B. Cheddar, Emmentaler, Gouda …
- 150 g Gemüse nach Lust und Vorrat z. B. Karotte, Paprika, Gurke, Rotkohl, gekochte Rote Bete …
- 2-4 Scheiben gekochter Schinken, geräucherter Lachs oder Lachsschinken (optional)
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Crema di Balsamico oder Saft einer frischen Zitrone nach Belieben