Gastgeber/in werden
Zurück

Essbarer Keksteig

aus Kichererbsen
Dauer Insgesamt
5 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf die Schokotropfen, in den SuperSonic® Turbo geben. 
  2. Mit Deckel verschließen und mixen bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. 
  3. Anschließend die Schokotropfen unterheben.
  4. Fertig ist dein essbarer Keksteig.

Profi-Tipp

Treffen Kichererbsen doch nicht ganz deinen Geschmack? Dann probiere diese veganen Cookies mit Chocolate Chunks. 

Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken
Zutaten

Für 1 Portionen

  • 50 g eingeweichte Kichererbsen
  • 1 EL Vanille-Proteinpulver
  • 1 TL Erdnussmus
  • 2 EL Wasser
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Schokotropfen zum Backen
Unser neuer Katalog Frühling/Sommer 2024 ist da. Lasse dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
  • Schnelle Lieferung
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung