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Zweierlei
Tramezzini

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Dauer Insgesamt
15 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
15 min
Mikrowelle 600
5 min

Auf Ausflügen sind Sandwiches einfach nicht wegzudenken! Noch besser wird’s in der italienischen Ausführung, genannt Tramezzini. Wechsle diese beiden Varianten ab, damit es im Freien nie langweilig wird! Vom Genuss trennt dich nur noch ein Handgriff – unkompliziert und ohne Kleckern.

Zubereitung

Für die Avocado-Hähnchen-Variante:

  1. Die Avocado mit dem Universal-Serie Gemüsemesser halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels herauslösen.
  2. Die Chilischote mit dem Universal-Serie Gemüsemesser teilen, die Kerne entfernen und zusammen mit dem Fruchtfleisch der Avocado, der Salatmayonnaise und dem Limettensaft in den Extra-Chef mit Schneideinsatz geben.
  3. Alles miteinander zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme mit dem kleinen Top-Schaber auf vier Brotscheiben verteilen.
  4. Die Putenbrust auf den anderen vier Brotscheiben platzieren und sie dann mit den Avocado-Brotscheiben zusammenklappen. Vor dem Servieren oder Einpacken diagonal mit dem Universal-Serie Brotmesser teilen.

Für die Thunfisch-Variante:

  1. Die Zwiebeln mit dem Universal-Serie Gemüsemesser schälen, vierteln und im Extra-Chef mit Schneideinsatz zerkleinern.
  2. Den Thunfisch im Saladin® abtropfen lassen und zusammen mit der Salatmayonnaise zu den Zwiebeln geben. Alles gut mithilfe des Schneideinsatzes vom Extra-Chef vermischen.
  3. Die Kidneybohnen im Saladin® unter fließendem Wasser abspülen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Im Anschluss mit dem kleinen Top-Schaber unter die Thunfisch-Masse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf vier Brotscheiben verteilen.
  4. Den Radicchio im Salat-Karussell 2 waschen und trockenschleudern. Die Salatblätter auf den anderen vier Brotscheiben platzieren und dann mit den Thunfisch-Brotscheiben zusammenklappen. Vor dem Servieren oder Einpacken diagonal mit dem Universal-Serie Brotmesser teilen.

Begib dich auf eine kulinarisch-italienische Reise! Von Panzanella Brotsalat über mediterranen Rührkuchen bis hin zu Mini-Pizzen, wir haben sie alle für dich!

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Zutaten

Für 4 Portionen

    Für die Avocado-Hähnchen-Variante

    • 1 Avocado
    • 1/2 kleine rote Chilischote
    • 3 EL Salatmayonnaise
    • Saft einer halben Limette
    • Salz, Pfeffer
    • 100 g Putenbrust

    Für die Thunfisch-Variante

    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
    • 3 EL Salatmayonnaise
    • 1 kleine Dose Kidneybohnen
    • Salz, Pfeffer
    • 8 Blätter Radicchio
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