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Winterliche
Overnight Oats

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Dauer Insgesamt
6:10 Stunden
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min
Ruhezeit
6 Stunden

Overnight Oats sind wörtlich übersetzt über Nacht eingeweichte Haferflocken, die du ganz nach Belieben verfeinern kannst. Sie sind eine tolle Frühstücksvariante und super einfach vorzubereiten. Verfeinert mit Chia-Samen und Zimt startest du auch an tristen Montagen powervoll in den Tag 🙂

Zubereitung

  1. Apfel oder Birne mit dem Universal-Serie Gemüsemesser halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auf dem SchneidFlex in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Würfel in eine Schüssel z. B. aus der Großen Hitparade geben.
  3. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Griffbereit Kleiner Top-Schaber verrühren.
  4. Die Schüssel mit dem Deckel fest verschließen und über Nacht bzw. mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Am nächsten Morgen zum Servieren die Overnight Oats nach Belieben mit frischen Obst oder Nüssen toppen. Guten Appetit.

Profi-Tipp:

Bei der Zubereitung sind deiner Kreativität keinerlei Grenzen gesetzt – erlaubt ist, was dir schmeckt 🙂 Probiere anstatt Kuhmilch-Joghurt auch mal pflanzliche Alternativen wie z. B. Joghurt auf Sojabasis aus. Du suchst noch mehr Rezeptideen für dein nächstes Frühstück? Wie wäre es mit schokoladigen Overnight Oats 😉

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Zutaten

Für 1 Portionen

  • 1 Apfel oder Birne
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 1/2-1 TL Zimt
  • 100 g Naturjoghurt
  • 75 g kernige Haferflocken
  • 175 ml Milch
  • 1 EL Chai-Samen
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