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Pfannenbrot

mit Schinken und Spiegelei
Dauer Insgesamt
15 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min
Kochzeit
5 min

Ob Frühstück oder schnelles Mittagessen, ein strammer Max passt zu jeder Tageszeit. Bist du auch begeistert vom gebratenen Brot mit Schinken und Spiegelei? Es ist das Upgrade für gewöhnliche belegte Brote. Du solltest dieses Rezept unbedingt probieren!

Zubereitung von Pfannenbrot:

  1. Brotscheibe mit etwas Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
  2. Die Hälfte der übrigen Butter in die Chef Series Cottage Cookware Pfanne 28 cm geben und erhitzen.
  3. Ei in der Pfanne aufschlagen und im heißen Fett braten.
  4. Brotscheibe daneben platzieren. Wenn notwendig, während des Anbratens die übrige Butter ergänzen.
  5. Die Hitze etwas reduzieren und alles so lange braten, bis das Ei den gewünschten Gargrad hat bzw. bis das Brot anfängt, knusprig zu werden.
  6. Dann das Ei mit dem großen Pfannenwender auf die Brotscheibe mit Schinken platzieren, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit dem Käse bedecken.
  7. Den Deckel der Chef Series Cottage 4,8-l-Stielsauteuse auf die Pfanne setzen und das Ganze bei mittlerer Hitze kurz weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.

Du suchst nach mehr neuen Ideen für belegte Brote? Dieses Thunfisch-Avocado-Sandwich bringt frischen Wind in Brotzeit, Schuljause und mehr!

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Zutaten

Für 1 Portionen

  • 2 EL Butter
  • 1 Scheibe Brot
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Scheibe Chesterkäse
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Chef Series Cottage Cookware 4,8-l-Stielsauteuse
160,00 €
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