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Pasta mit Meeresfrüchten

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Dauer Insgesamt
1:11 Stunden
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
15 min
Mikrowelle 600
30 min
220° C
24 min

Meeresfrüchte gehören zum Sommer einfach dazu. Genau wie Pasta & Wein – besonders, wenn sie im Garten oder auf dem Balkon genossen werden können. Tauche ein ins Urlaubsfeeling und spüre die leichte Meeresbrise. 😉

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Frühlingszwiebeln mit dem Gemüsemesser in feine Ringe schneiden und in die MicroCook 1,0-l-Kanne geben. Knoblauchzehe mit dem Knobistar dazu pressen sowie passierte Tomaten, Weißwein, Tomatenstücke aus der Dose, Kräuter, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen. Alles mit dem großen Top-Schaber vermischen.
  3. Die MicroCook 1,0-l-Kanne ohne Deckel für 5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen und erhitzen. Den Inhalt zwischendurch mit dem großen Top-Schaber umrühren.
  4. Petersilienblätter im SuperSonic Turbo zerkleinern.
  5. Kirschtomaten mit dem  Universalmesser mit Wellenschliff halbieren.
  6. Die frischen Nudeln mit der Griffbereit Chef-Zange auflockern und alles zusammen in die UltraPro Kastenform 1,8 l geben. Die Tomatensauce darüber gießen und locker unterheben.
  7. Die UltraPro Kastenform 1,8 l mit dem Deckel verschließen und für 12 Minuten in den Backofen stellen.
  8. In der Zwischenzeit den Fisch und die Meeresfrüchte trocken tupfen. Fisch mit dem  Kochmesser in Würfel schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Anschließend zu der Tomaten-Pasta geben und vorsichtig mit der Griffbereit Chef-Zange untermischen. Achtung: Benutze unbedingt die Silikon Ofenhandschuhe.
  9. Die UltraPro Kastenform 1,8 l wieder verschließen und die Pasta für weitere 12-14 Minuten im Backofen fertig garen.
  10. Die Tagliatelle mit der Griffbereit Chef-Zange auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Petersilienblättchen bestreut servieren.

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Zutaten

Für 3 Portionen

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g passierte Tomaten
  • 75 ml Weißwein
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 1 TL Italienische Kräuter (Rosmarin, Oregano, Majoran)
  • 1 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • Etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • 400 g frische Tagliatelle (aus dem Kühlregal)
  • 4 Stängel glatte Petersilie
  • 125 g Kirschtomaten
  • 125 g Wildlachsfilet
  • 250 g aufgetaute Meeresfrüchte (TK)
  • 2 TL Zitronensaft
  • Etwas Salz
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