Gastgeber/in werden
Zurück

KiBa-Eis
am Stiel

Zu Rezepten hinzufügen
Dauer Insgesamt
8:10 Stunden
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min
Ruhezeit
8 Stunden

Bei KiBa werden Kindheitserinnerungen wach. Zeit, dem Kirsch-Bananen-Saft ein Update zu verpassen! Als fruchtiges Eis am Stiel erfrischt er selbst an heißesten Tagen. Mit den praktischen Lollitups® bleibt nicht nur eine Hand frei, auch Eisflecken auf dem T-Shirt gehören der Vergangenheit an.

Zubereitung

  1. Bananen schälen, mit dem Universalmesser in Stücke schneiden und zusammen mit 2 EL Puderzucker, Zitronensaft und Joghurt in den SuperSonic® Extra mit Schneideinsatz füllen. Alles fein pürieren.
  2. Die Kirschen entkernen und mit dem restlichen Puderzucker sowie Vanillejoghurt im SuperSonic® Turbo zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  3. Jeweils die Schneideinsätze entfernen.
  4. Lollitups® aneinanderstecken und abwechselnd die Bananen- bzw. Kirschmasse in die Eisbehälter schichten.
  5. Zum Abschluss die Massen mit dem kleiner Top-Schaber vorsichtig miteinander verrühren.
  6. Die Behälter mit den Deckeln verschließen und mindestens 8 Stunden ins Tiefkühlfach oder Gefriergerät stellen.
  7. Vor dem Servieren die Behälter kurz unter lauwarmes Wasser halten und das Eis am Stiel vorsichtig herauslösen.

Du hast gleich ein ganzes Bund Bananen eingekauft? Wie wäre es mit Schoko-Bananen, zubereitet im MicroPro® Grill – mmmhhh … lecker!

Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken
Zutaten

Für 6 Portionen

  • 200 g Bananen
  • 3 EL Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Naturjoghurt
  • 75-100 g Kirschen
  • 1 EL Vanillejoghurt
Unser neuer Katalog Frühling/Sommer 2024 ist da. Lasse dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
  • Schnelle Lieferung
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung