Gastgeber/in werden
Zurück

Eingelegte Zwiebeln

Perfekt für die Grillsaison
Dauer Insgesamt
17 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min
Ruhezeit
12 min

Eingelegte Zwiebeln, auch Pickled Onions genannt, sind durch ihren süß-sauren Geschmack die ideale Beilage für die Grillsaison, aber auch als Topping für Burger, Wraps oder in Salaten eine ideale Ergänzung. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, das du am Vorabend in wenigen Minuten zubereiten kannst. Alles was du dafür benötigst sind Zwiebeln, Essig, Wasser und Gewürze. 

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebelscheiben in einen luftdichten Kühlschrankbehälter füllen.
  3. Essigessenz und Wasser über die Zwiebeln gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Behälter verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

Profi-Tipp

Profi-Tipp für eingelegte Zwiebeln:

Um gleichmäßig geschnittene Zwiebelringe zu erhalten, verwende einen Gemüsehobel, wie z.B. unseren Mando-Junior mit drei verschiedenen Stärken.

Und was kommt bei dir auf den Grill? Ein saftiges und würziges T-Bone-Steak oder doch lieber Hähnchenbrust für deinen Caesar Salad?

Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken
Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Essigessenz
  • 500 ml Wasser
  • Salz & Pfeffer
Unser neuer Katalog Frühling/Sommer 2024 ist da. Lasse dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
  • Schnelle Lieferung
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung