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Cheesecake Pops ohne Backen

für Valentinstag im pinken Kokoskleid
Dauer Insgesamt
45 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
15 min
Ruhezeit
30 min

Diese Cheesecake Pops schmecken dank Lemon Curd wunderbar zitronig. Aber wie machst du das Rezept ready für den Valentinstag? Färbe dafür Kokosflocken mit ein wenig Lebensmittelfarbe rot und wälze die süßen Pops darin. Das geht so schnell, dass dir noch viel Zeit für das Wichtigste bleibt: das Genießen mit deinen Liebsten.

Zubereitung der Cheesecake Pops:

  1. Löffelbiskuits in grobe Stücke brechen und im SuperSonic Extra mit Schneideinsatz fein zerkleinern.
  2. Die Kekskrümel zusammen mit Frischkäse, Lemon Curd oder Zitronenmarmelade und Salz mit dem Griffbereit Tellerbesens im Rühr-Mix 2,0 l oder der Rührschüssel Pro 2,0 l vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Forme die Masse mit dem kleinen Aufsatz des PortionsART zu kleinen Bällchen. Damit sich der Teig einfacher aus dem PortionsART löst, tauche den Aufsatz zwischendurch in lauwarmes Wasser und schüttle überschüssiges Wasser ab, bevor du weiterarbeitest.
  4. Kokosflocken in die PremiaGlass 1,0 l oder einen 750 ml Behälter aus dem Freeze’N Fresh geben und mit roter Lebensmittelfarbe mischen. Anschließend die Bällchen vorsichtig in den gefärbten Kokosflocken wälzen.
  5. PremiaGlass 1,0 l oder Freeze’N Fresh verschließen und die Cheesecake Pops für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Du backst von Herzen gerne, aber deine Liebsten mögen es pikant? Diese Brötchen sind im wahrsten Sinne des Wortes herzhaft!

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Zutaten

Für 16 Portionen

  • 100 g Löffelbiskuit
  • 150 g Frischkäse
  • 75 g Lemon Curd oder Zitronenmarmelade
  • Prise Salz

Zum Dekorieren

  • 100 g Kokosflocken
  • rote Lebensmittelfarbe
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