Gastgeber/in werden
Zurück

Rote Bete
Hummus

Zu Rezepten hinzufügen
Dauer Insgesamt
10 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min

Hummus eignet sich wunderbar als Aufstrich zu fluffigem Pitabrot oder als Dip zum Beispiel für Gemüsesticks. Und selbst gemacht schmeckt er natürlich am besten. Das ist super einfach. Probiere dieses Rezept mit Rote Bete. Sie sorgt für Pepp – farblich und geschmacklich 😉

Zubereitung:

  1. Kichererbsen im Saladin® abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Die Rührschüssel Pro 1,0 l unter den Profi-Chef stellen.
  3. Rote Bete mit dem Universalmesser auf der SchneidFlex in grobe Stücke schneiden und durch das Profi-Chef Drehwerk mit der groben Lochscheibe drehen.
  4. Kichererbsen ebenfalls durchlassen.
  5. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit dem kleinen Top-Schaber zu einer homogenen Masse vermengen. Anschließend mit dem Deckel verschließen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Beim Hummus muss noch lange nicht Schluss sein! Es gibt so viele verschiedene Dips und Aufstriche, die du alle schnell machen solltest.

Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200 g gegarte Rote Bete
  • 1 - 1 1/2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1/2 EL Sesamöl
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz

Lieblingsprodukte

Neues, Beliebtes, Cleveres und mehr. Lass dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
Zahlungsarten
Versand
Sicher einkaufen
  • Schnelle Lieferung
  • Käuferschutz & Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung