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Putenrouladen gefüllt mit Spinat und Pilzen

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Dauer Insgesamt
36 min
Schwierigkeitsgrad
für Könner
Vorbereitungsdauer
10 min
Mikrowelle 600 W
6 min
250°C Ober-/Unterhitze
20 min

Leichte Küche wie aus dem Bilderbuch. Mit dieser gefüllten Putenroulade wirst du Groß und Klein begeistern. Der frische Spinat und die leckeren Pilze sorgen für eine Extra-Portion Aromen und bringen etwas Farbe auf den Teller. Dazu servierst du am besten frische Pasta und saftig gegrillte Tomaten. Mhhhhmmm…! Was für ein Genuss – und in kürzester Zeit auf dem Tisch. Viel Spaß beim Nachkochen.

Putenroulladen gefüllt mit Olivenpaste, Spinat und Pilzen in der UltraPro Kasserolle mit Tomaten

Zubereitung:

  1. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Frühlingszwiebeln und Champignons putzen, mit dem Universal-Serie Gemüsemesser in grobe Stücke schneiden und im Extra-Chef zerkleinern.
  3. Spinat waschen und im Salat-Karussell 2 trocken schleudern. Ebenfalls in den Extra-Chef geben und alles zu einer groben Masse verarbeiten.
  4. Gib die Mischung in die MicroCook 1,0 l Kanne, würze diese mit Salz und Pfeffer und füge noch 1 EL Olivenöl hinzu. Stelle die Kanne mit Deckel bei 600 Watt in die Mikrowelle und gare das Gemüse ca. 6 Minuten.
  5. Gieße die überschüssige Flüssigkeit ab und rühre mit dem Griffbereit Top-Schaber die Olivenpaste unter. Dann verteile die Mischung gleichmäßig auf den Putenschnitzeln, rolle diese zusammen und fixiere sie mit einem Zahnstocher. Mach dir keine Gedanken, wenn du nicht alles verbrauchst ?
  6. Platziere die Putenröllchen in der UltraPro 2,0 l Kasserolle und verteile ggf. den Rest der Gemüse-Oliven-Mischung drumherum.
  7. Strauchtomaten vorsichtig waschen, damit sie sich nicht vom Stiel lösen. Lege sie vorsichtig in den Deckel der UltraPro 2,0 l Kasserolle, bestreue sie mit dem Zucker, würze sie mit Salz und Pfeffer und beträufle sie zum Schluss mit dem restlichen Olivenöl.
  8. Stelle nun den Deckel mit den Tomaten auf die UltraPro 2,0 l Kasserolle mit dem Fleisch und gib beides zusammen für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
  9. Zum Ende entfernst du mit den Silikon Ofenhandschuhen vorsichtig den Deckel mit den Tomaten und garst die Putenröllchen noch weitere 5 Minuten.
  10. Portioniere in der Zwischenzeit die Strauchtomaten mit der Ergonomic-Schere und mache sie bereit fürs Anrichten.
  11. Serviere die Putenröllchen zusammen mit den gebackenen Tomaten z. B. an frischer Pasta. Gib etwas Bratensaft über das Fleisch und guten Appetit.
Putenroulladen gefüllt mit Olivenpaste, Spinat und Pilzen in der UltraPro Kasserolle

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Zutaten

Für 6 Portionen

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Champignons
  • 100 g frischer Blattspinat
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 3 EL Olivenöl (± 50 ml)
  • 150 g grüne Olivenpaste
  • 6 dünne Putenschnitzel (ca. 120 g)
  • 24 kleine Strauchtomaten
  • 5 TL Zucker (± 25 ml)
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