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Highlight auf dem Tisch: Selbstgemachter Hummus

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Dauer Insgesamt
10 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min

Lecker und gesund – die nahöstliche Küche ist reich an Beispielen für wohlschmeckende Gerichte. Da wundert es nicht, dass Hummus auch bei uns an großer Beliebtheit gewonnen hat. Das Beste an ihm: Er ist schnell und einfach zuzubereiten. Also, beim nächsten Mal nicht mehr zum fertigen Hummus greifen, sondern lieber selbst zaubern. Hier verraten wir dir unser Lieblingsrezept, im Handumdrehen fertig mit unserem Tupperware Klassiker. Mit Sicherheit wird diese Köstlichkeit auch zu deinem neuen Favoriten werden!

Zubereitung:

  1. Die Kichererbsen zusammen mit dem Knoblauch im Tupper®-Turbo-Chef zerkleinern.
  2. Olivenöl, Zitronensaft und Sojasoße hinzufügen.
  3. Mixen, bis alles eine homogene Masse ergibt.

Tipp: Vorzüglich als Appetizer, als Vorspeise mit grünem Salat oder mit Pita-Brot, gemischt mit rohem Gemüse und einer Joghurtsauce.

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Zutaten

Für 2 Portionen

  • 120 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 15 ml Olivenöl (1 EL)
  • 5 ml Zitronensaft (1 TL)
  • 15 ml Sojasoße (1 EL)
Produktempfehlung
D 158
Tupper®-Turbo-Chef
€ 45,90

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