Gastgeber/in werden
Zurück

Brot Chips

Zu Rezepten hinzufügen
Dauer Insgesamt
30 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min
210°C
20 min

Hast du noch altes Brot zuhause und Lust auf einen würzigen, leckeren Snack? Zaubere daraus traumhafte Brot Chips, von denen du garantiert nicht genug bekommen kannst. Das Gute daran: Sie sind super leicht zuzubereiten  – alles was du dafür brauchst sind übriggebliebene Brötchen und ein paar aromatische Gewürze.

Zubereitung

  1. Schneide das Baguette oder das Brötchen auf deinem SchneidFlex mit dem Universal-Serie Brotmesser in dünne Scheiben.
  2. Lege die Silikon Backunterlage auf ein Backblech oder einen Backrost und verteile die Brotscheiben darauf.
  3. Heize den Backofen auf 210°C vor. Presse die geschälte Knoblauchzehe mit dem Knobi-Star ins Olivenöl, füge die Kräuter oder Gewürze hinzu und vermische alles gut.
  4. Nehme den Silikon-Pinsel zur Hand und bestreiche die Brotschreiben mit der würzigen Mischung.
  5. Backe die Scheiben im Ofen, bis sie eine schöne Bräune annehmen und knusprig werden. Lasse sie abkühlen und genieße deine selbstgemachten Chips!
Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken
Zutaten

Für 4 Portionen

  • 80 g Baguette oder Brötchen (vom Vortag)
  • 4 TL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rosmarin, Thymian oder Paprikapulver
  • Salz
Unser neuer Katalog Frühling/Sommer 2024 ist da. Lasse dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
  • Schnelle Lieferung
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung