Du bist auf der Suche nach einer süßen Köstlichkeit, die einfach und schnell servierbereit ist? … Und wie wäre es, wenn du für die Zubereitung nur drei Zutaten benötigst? Was sich anhört wie ein Traum, wird mit unseren Kokosküsschen Realität. Und das Schöne daran: Groß und Klein werden gleichermaßen begeistert zugreifen.
Zubereitung
- Kokosraspel in die Rührschüssel 2 l geben und Kondensmilch hinzufügen. Beides zusammen mit dem TOP Teigschaber zu einer homogenen Masse vermengen.
- Mit Hilfe des Multiportionierers (kleiner Aufsatz) Halbkugeln formen und diese nebeneinander in den Eiskristall 2,25 l setzen. Den verschlossenen Behälter für 30 Minuten ins Gefriergerät stellen.
- Die Schokolade mit dem Kochmesser grob hacken und in die Rührschüssel 1 l geben.
- Fülle die Rührschüssel 3,5 l mit kochendem Wasser und lege den Spritzschutz darauf. Setze die Rührschüssel 1 l (ohne Deckel) hinein. So wird die Schokolade schonend auf dem Wasserbad geschmolzen.
- Rühre sie zwischendurch mit dem Teigschaber schmal um. Die Kokosküsschen in flüssige Schokolade tauchen und abermals nebeneinander in den Eiskristall 2,25 l setzen.
- Den verschlossenen Behälter ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann sind die Köstlichkeiten servierbereit.
Profi-Tipp
Die Kokosküsschen schmecken gekühlt besonders gut. Daher eingetuppert® im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Für 30 Portionen
Für die Masse
- 250 g Kokosraspel
- 400 g gezuckerte Kondensmilch (1 Dose)
Für den Überzug
- 150 g Vollmichkuvertüre