Wenn du Wraps magst, wirst du diesen Snack lieben. Und das Schöne an diesem unkomplizierten Rezept: du brauchst nur fünf Zutaten dafür und die Wrap Muffins schmecken immer und überall. Zum Beispiel als kleiner Snack in der Frühstückspause oder lauwarm mit einer kleinen Salatbeilage als leichtes Abendessen.
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Muffinsform, z. B. die Silikonform Tupcakes, auf einen Backrost stellen.
- Eier, Joghurt und Gewürze in der Rührschüssel 1 l vermischen.
- Jeweils 3 Wraps zusammenrollen, mit der Ergonomic-Schere zurecht schneiden, dass sie in die Vertiefungen der Form passen und als Rand hineinlegen.
- Anschließend die Eiermischung in die Mitte gießen und den geriebenen Käse drüberstreuen.
- Den Backrost in den vorgeheizten Backofen schieben. Achte dabei auf einen Abstand von mind. 5 cm zwischen Form und Backofenwänden, -decke sowie -boden. Die Wraps Muffins ca. 12 Minuten backen.
- Den Backrost mit den Tupperware® Ofenhandschuhen aus dem Backofen holen. Die Wrap Muffins kurz auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.
- Nach Belieben vor dem Servieren mit gehackten Kräutern nach Wahl bestreuen.
Zutaten
Für 6 Portionen
- 3 Eier
- 100 g Naturjoghurt
- Salz, Pfeffer
- 100 g geriebener Käse
- Einige Wraps
Zum Servieren
- Kräuter nach Wahl