Ob klassischer Hamburger oder alles veggie, diese Remoulade sorgt für das gewisse Etwas zwischen den Brötchen. Zaubere ein großes Finish für deinen Abend, z. B. beim Wintergrillen.
Zubereitung: Hamburger Remoulade
- Petersilienblättchen im SuperSonic® Extra mit Schneideinsatz zerkleinern.
- In Stücke geschnittene Selleriestange und entkernte Gewürzgurken zugeben und ebenfalls zerkleinern. Paprika in groben Stücken dazugeben und nur kurz zerkleinern, damit sie nicht matschig wird.
- Die restlichen Zutaten unterrühren. Abschließend noch mit mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Profi-Tipp: Hamburger Remoulade
Die Remoulade hält sich 1–2 Tage im Kühlschrank. Bis du sie hervorholst und servierst, ist sie in den kleinen Schüsseln des Frische Trios gut aufgehoben.
Bei der Zusammenstellung deines Lieblingsburgers setzt dir nur deine Fantasie Grenzen. Die Möglichkeiten sind praktisch endlos! Unbedingt ausprobieren solltest du die Remoulade aber mit dem Quinoa Burger.
Zutaten
Für 6 Portionen
Zutaten für ca. 500 g Hamburger Remouladensauce
- 40 g glatte Petersilie
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Gewürzgurken (Glas)
- 50 g gelbe Paprika
- 2 TL Senf
- 100 g Quark
- 200 g Mayonnaise
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer