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Gazpacho-Shots

kalte Gemüsesuppe aus dem UrbanMax®
Dauer Insgesamt
5 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min

Diese kalte Gemüsesuppe ist perfekt für heiße Sommertage oder als leichter Snack zwischendurch. Mit frischen Zutaten wie Tomaten, Paprika, Gurke, Basilikum und Petersilie wird dieser Gazpacho-Shot zu einem wahren Geschmackserlebnis. Die cremige Konsistenz und die würzigen Aromen machen diesen Shot zu einem idealen Appetizer oder einer gesunden Zwischenmahlzeit.

Zubereitung

  1. Gemüse in kleine Stücke schneiden (2 x 2 cm) und in den Behälter des  UrbanMax® (Smoothie Maker) geben.
  2. Kräuterblättchen, Essig, Öl und Wasser zugeben, dann den Behälter mit dem Smart Engine-Deckel verschließen.
  3. Die Starttaste zweimal drücken, den UrbanMax® kopfüber in der Hand halten und leicht hin- und herbewegen, um ein gleichmäßiges Zerkleinern zu gewährleisten. Alternativ den UrbanMax® senkrecht auf den Deckel stellen, bis der Zyklus nach 40 Sekunden beendet ist.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. nochmals mit Essig abschmecken und nach Belieben nochmals 40 Sekunden aufmixen.
  5. Die Gazpacho bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Evtl. nochmals abschmecken.

Profi-Tipp

Profi-Tipp

Als kleine Vorspeise ist die Menge ausreichend für 2 Personen. Oder du servierst die Gazpacho als leichtes Abend- oder Mittagessen für 1 Person – zusammen mit geröstetem Ciabatta.

Du suchst noch nach einer einfachen, sommerlichen Nachspeise? Wie wäre es mit Frozen Yoghurt Bites aus nur 3 Zutaten? Außen knackige Schokolade und innen ein fruchtiges Erdbeerjoghurt. Mhmm…

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Zutaten

Für 1 Portionen

  • 25 g Paprika
  • 50 g Gurke
  • 125 g Tomaten
  • 5 Blättchen Basilikum
  • 1 Stängel Petersilie
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
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